Зинаида Миркина → Цитаты Зинаида Миркина цитаты из книг @katyaдобавила цитату4 августа 2016 16:31 Тень человека появляется в пустыне. Я не говорю о той тени, которую отбрасывает тело. Это не в счет. Я говорю о тени, которую отбрасывает душа.АнтонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату4 августа 2016 16:31 Ах, какой чистый снег и какой запах у этого снега! Не проходит, со вчерашнего вечера не проходит! Со вчерашнего вечера чувствую запах снега. Только вечером он один, а утром - совсем другой...АнтонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату4 августа 2016 16:29 Одному почти невозможно выдержать это. Но если нас хотя бы двое!..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату4 августа 2016 16:26 Можно ли жить не для себя и быть счастливым?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Зинаида Миркина Книги (16) Рецензии (1) Цитаты (4) Читатели (4) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 77. Мартин Иден 8.9 (2606 оценок) 78. Ворона на мосту 9.0 (368 оценок) 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) Весь рейтинг