Эдвард Радзинский → Цитаты Эдвард Радзинский цитаты из книг Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату4 апреля 2025 5:21 Жизнь проста: сперва ты слишком молод, потом слишком стар. Но какой ничтожный период между этими главными состояния и человека.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату4 апреля 2025 5:01 Как мало (точнее, много) нужно людям для счастья: знать, что тебя не уничтожат!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату3 апреля 2025 6:37 Зачем все это, если победитель один - Смерть?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату3 апреля 2025 6:20 Что делать, "быстро стареют в страдания для смерти рождённые люди"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату3 апреля 2025 5:46 И прав поэт: "Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату2 апреля 2025 23:12 Наверное,надо уехать далеко от него, чтобы понять, как больно любить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату2 апреля 2025 23:11 Человек, избежав опасности, забывает свои обещания Богу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату30 марта 2025 16:15 Все радости детской жизни мы сохраняем в памяти до смертиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату22 марта 2025 7:29 Прошлое, как смерть: мы о ней знаем, но к нам она как бы не относитсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату18 января 2020 8:47 Молчи. Я все равно буду плакать, наверное… Просто есть дни, когда все время плачешь. Глаза на мокром месте.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Эдвард Радзинский Книги (51) Рецензии (18) Цитаты (26) Читатели (481) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (951 оценка) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (935 оценок) 18. Последний лист 9.2 (807 оценок) Весь рейтинг