Игорь Губерман → Цитаты → Страница 2 Игорь Губерман цитаты из книг - страница 2 Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:04 У зрелых развалин и дряхлых юнцов – такое к покою стремление, как будто свалилась усталость отцов на рыхлых детей поколение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:03 Решив служить – дверьми не хлопай, бранишь запой – тони в трудах; нельзя одной и той же жопой сидеть на встречных поездах.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:03 Умрет он от страха и смуты, боится он всех и всего, испуган с той самой минуты, в какую зачали его.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:03 Я пришел к тебе с приветом, я прочел твои тетради: в прошлом веке неким Фетом был ты жутко обокраден.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:02 Будь сам собой. Смешны и жалки потуги выдуманным быть; ничуть не стыдно – петь фиалки и зад от курицы любить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:02 Сбылись грезы Ильича, он лежит, откинув тапочки, но горит его свеча: всем и всюду все до лампочки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:02 Вот женщина: она грустит, что зеркало ее толстит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:02 С возрастом я понял, как опасна стройка всенародного блаженства; мир несовершенен так прекрасно, что спаси нас Бог от совершенства.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:02 Умру за рубежом или в отчизне, с диагнозом не справятся врачи: я умер от злокачественной жизни, какую с наслаждением влачил.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:01 Не жаворонок я и не сова, и жалок в этом смысле жребий мой: с утра забита чушью голова, а к вечеру набита ерундой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Игорь Губерман Книги (16) Рецензии (1) Цитаты (50) Читатели (32) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг