Александр Покровский → Цитаты Александр Покровский цитаты из книг Алиса Старов (@feel_free)добавила цитату19 марта 2014 15:07 Службу на флоте нельзя воспринимать всерьез, иначе спятишь. И начальника нельзя воспринимать всерьез. И орет он на тебя не потому, что орет, а потому что начальник — ему по штату положено.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Старов (@feel_free)добавила цитату19 марта 2014 15:06 — Боже мой, сколько не сделано... сколько не сделано... а сколько еще предстоит не сделать...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Старов (@feel_free)добавила цитату19 марта 2014 15:06 «Есть», «так точно», «никак нет» и «ура!» — четыре слова, отпущенных военнослужащему. Как из них сделать кандидатскую диссертацию? Не понимаю...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Александр Покровский Книги (22) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (25) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (546 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (524 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (488 оценок) Весь рейтинг