Михаил Барановский → Цитаты Михаил Барановский цитаты из книг Валерия Былинина (@leera)добавила цитату19 января 2015 14:13 "Я вот только недавно думал о том, сколько информации хранится в моей голове, сколько знаний необходимо только для того, чтобы разгадывать кроссворды или поддерживать разговор с малознакомыми людьми".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Былинина (@leera)добавила цитату19 января 2015 14:11 "Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Былинина (@leera)добавила цитату19 января 2015 14:09 "Они сказали друг другу "привет", будто выдавив из тюбика засохшую пасту".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Михаил Барановский Книги (7) Рецензии (2) Цитаты (3) Читатели (13) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (477 оценок) 68. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 69. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг