Вардван Варжапетян → Цитаты Вардван Варжапетян цитаты из книг Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату22 сентября 2018 14:56 Древнее изречение гласит: пока человек найдет истинный путь, он испробует все направильные пути.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату22 сентября 2018 14:43 Мы такие же звезды; люди для людей могут быть только целью, но никогда - средством.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату22 сентября 2018 14:29 Я был на войне, видел, как убивают, калечат, но тюрьмы страшнее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату22 сентября 2018 14:24 У них норма, а у нас Россия! Ах, прав был государь Пётр Алексеевич: мы не страна? мы - часть света. Пусть немцы да французы попрекают нас, что у нас нет истории. Зато у них нет географии. География и есть наша история, как рабство - наша демократия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату22 сентября 2018 13:55 Что ж, в России есть лишь два сорта образованных людей: те, кто доносит, и те, на кого доносят.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату22 сентября 2018 13:54 В воспоминаниях молодости всегда есть много приятного; как бы ни сложилась жизнь, всегда остается то, что приятного вспомнить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату22 сентября 2018 13:53 Запомни: предают тех, кого любят.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату22 сентября 2018 13:22 Все предают, запомни, потому что человек - самая подлая тварь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Вардван Варжапетян Книги (2) Рецензии (1) Цитаты (8) Читатели (2) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3099 оценок) 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) Весь рейтинг