Ричард Бах → отзывы → Страница 2 Ричард Бах отзывы читателей - страница 2 @ttcyonkerнаписала отзыв13 апреля 2014 17:07Чайка по имени Джонатан Ливингстон Мотивирует!ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет3 / 0Добавить комментарий@ttcyonkerнаписала отзыв13 апреля 2014 17:06Чайка по имени Джонатан Ливингстон Очень понравилась. Прочитав книгу, сразу хочется выйти к морю и начать медитировать.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарийДария Плужник (@dendik)написала отзыв3 апреля 2014 10:56Чайка по имени Джонатан Ливингстон Потрясающая книга!Небольшая, но смысла в ней на советскую энциклопедию. Заставляет задуматься, переосмыслить, поверить или укрепить веру в себя.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет3 / 0Добавить комментарий@evaнаписала отзыв21 марта 2014 21:51Чайка по имени Джонатан Ливингстон Безусловно, хорошая книга, поучительная, но немного перехваленная.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарийАлёна (@juice)написала отзыв16 марта 2014 11:28Чайка по имени Джонатан Ливингстон Это шедевральная книга, одна из моих любимых. Я читала ее около 6 раз и ,знаете, могу перечесть еще столько же. "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" - книга, содержащая огромный смысл. Это, так сказать, настольная книга. Я советую прочитать ее всем.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарийСтраницы← предыдущая следующая →12 Фото Ричард Бах Книги (23) Рецензии (79) Цитаты (219) Читатели (4294) Отзывы (15) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Чайка по имени Джонатан Ливингстон (реж. Холл Бартлетт), 1973г. Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг