Ричард Бах → Цитаты → Страница 15 Ричард Бах цитаты из книг - страница 15 Татьяна (@tanusha2015)добавила цитату26 января 2015 12:10 Ничто не должно стеснять нашу свободу – никакие обычаи, предрассудки и запреты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна (@tanusha2015)добавила цитату26 января 2015 11:33 Но сейчас понятно, наконец, зачем мы живем: чтобы познавать, открывать новое, быть свободными!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату17 января 2015 12:25 Мы свободны — и потому вольны идти, куда хотим, и быть самими собой везде, где бы мы ни находились.«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату17 января 2015 12:25 Серая скука, и страх, и злоба — вот причины того, что жизнь столь коротка.«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату17 января 2015 12:24 У нас есть возможность выкарабкаться из неведения, нам дано осознать собственную исключительность и разумность. Мы способны обрести свободу. И мы можем научиться летать!«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату17 января 2015 12:24 Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело...«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@janiefraiдобавила цитату2 января 2015 21:41 — А ты счастлив? В данный конкретный миг — занимаешься ли ты тем, чем хотел бы заняться больше всего на свете?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату30 декабря 2014 13:40 Когда знаешь, что делаешь, всегда получается.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату30 декабря 2014 13:40 Каждый поворот, которого ты боишься, — лишь пустота, которая прикидывается неодолимой преисподней.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату30 декабря 2014 13:39 Небеса — это не место и не время. Небеса — это достижение совершенства.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →10111213141516171819 Фото Ричард Бах Книги (23) Рецензии (79) Цитаты (219) Читатели (4294) Отзывы (15) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Чайка по имени Джонатан Ливингстон (реж. Холл Бартлетт), 1973г. Лучшие книги - Топ 100 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) Весь рейтинг