Лоис Макмастер Буджолд → Цитаты → Страница 8 Лоис Макмастер Буджолд цитаты из книг - страница 8 Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 19:03 …лучшие люди долго не решаются совершить необходимое, а худшие этим пользуются.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 19:03 Лидерство – это главным образом власть над воображением людей, а в бою это проявляется ярче всего. В одиночку даже самый отчаянный храбрец – всего лишь вооружённый псих. Настоящая сила – в способности заставить других выполнять твою работу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 19:02 И с чего мы взяли, будто наша цивилизация – в нас самих, когда на самом деле она заключается в вещах, которыми мы окружаем себя?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →345678 Фото Лоис Макмастер Буджолд Книги (33) Рецензии (9) Цитаты (73) Читатели (1144) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг