Мэг Кэбот → Цитаты Мэг Кэбот цитаты из книг Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:04 "…когда танцуешь медленный танец, тебя настолько поглощают всякие ощущения, что становится довольно трудно думать над словами".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:04 Я сделала ошибку только в одном вопросе - как правильно отвечать, когда мужчина признался тебе в любви. Оказывается, в таких случаях не полагается говорить "спасибо".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:03 Всё-таки любовь делает с людьми странные вещи.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:03 Лилли считает, что у меня слишком буйное воображение и патологическая склонность драматизировать свою жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:02 Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Мэг Кэбот Книги (23) Рецензии (13) Цитаты (5) Читатели (775) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Как стать принцессой (реж. Гэрри Маршалл), 2001г. Лучшие книги - Топ 100 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3099 оценок) 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) Весь рейтинг