Цитаты

Джон Гришэм цитаты из книг

добавила цитату7 декабря 2017 16:32

Господи, сделай так, чтобы я умер быстро, от сердечного приступа или в автокатастрофе! И чтобы соседи не перешептывались за спиной и не жалели меня.

Лютер
добавила цитату5 декабря 2017 15:47

Мне все равно, кто получит деньги. Но для меня важно, чтобы кое-кто их не получил.

добавила цитату30 сентября 2017 19:23

Подружись со страхом, потому что сам по себе он от тебя не уйдёт и уничтожит тебя, если ты не будешь в состоянии его контролировать.

Дж.Гришем
добавила цитату5 октября 2016 20:59

Это не так уж плохо - быть напуганной. Страх заставляет думать. Она будет думать и выживет.

добавила цитату24 января 2016 22:35

Совершая убийство, ты делаешь в среднем пару дюжин ошибок. Если ты в состоянии предусмотреть хотя бы десять из них, ты – гений.

добавила цитату8 января 2016 12:55
добавила цитату8 января 2016 12:55

Почему трудно жить по-своему, поступать не так, как все, хотя бы раз в жизни? Сделать такое, на что никто другой не осмеливается?

добавила цитату8 января 2016 12:54

Лютер бросился к машине, распахнул дверцу, уселся за руль и на бешеной скорости умчался прочь. Уезжать всегда легко и просто. Возвращаться куда сложнее.

добавила цитату8 января 2016 12:53