Джон Майкл Грин цитаты из книг - страница 34

добавил(а) цитату17 января 2015 19:29

...может быть, мы - как трава: наши корни так тесно сплетены, мы настолько взаимозависимы, что живы все, рока жив хоть кто-то.

добавил(а) цитату17 января 2015 19:19

Мы в последний раз пытаемся сыграть что-то на порванных струнах друг друга.

добавил(а) цитату17 января 2015 18:50

Мы со временем понимаем, что родители не могут ни сами спастись, ни спасти нас, что всех, кто попал в реку времени, рано или поздно подводным течением выносит а море, то есть, короче говоря, мы все уходим.

добавила цитату13 января 2015 21:25

В этом мире мы не выбираем, будет нам больно или нет, старик, но у нас есть возможность выбирать, кто именно сделает нам больно.

Джон Грин «Виноваты звезды»
добавила цитату13 января 2015 21:24

Я лишилась удовольствия вспоминать, потому что не осталось того, с кем можно это делать. Потерять человека, с которым тебя связывают воспоминания, все равно что потерять память, будто все, что вы делали, стало менее реальным и важным, чем еще несколько часов назад.

Джон Грин «Виноваты звезды»
добавила цитату10 января 2015 8:02

- Иногда я тебя не понимаю.
- Ты меня никогда не понимаешь. В этом-то всё и дело.

добавила цитату5 января 2015 20:50

Ты так стараешься быть собой,что даже не догадываешься,насколько ты уникальна.

Огастус
добавила цитату3 января 2015 23:15

- Копы, - быстро сказал я и бросился в парк.
...
И только когда полицейские скрылись, до меня дошло.
- А они же могли нас подвезти, - вздохнул я.
- Ага, в тюрьму, - согласился Джей.

Тобин и Джей
добавила цитату3 января 2015 22:59

В других обстоятельствах я бы подумала, что она имеет в виду "укройтесь двумя отдельными одеялами, сядьте в метре друг от друга и посадите между собой волка на цепи", ведь родители всегда имеют в виду это.

Джубили
Фото Джон Майкл  Грин

Фото Джон Майкл Грин

Экранизации

(реж. Джош Бун), 2014г.
(реж. Джейк Шрейер), 2015г.
(реж. Клеа ДюВалл, Рэйчел Голденберг, Рашаад Эрнесто Грин), 2019г.

Лучшие книги - Топ 100
45.