Ричард Кнаак → Цитаты Ричард Кнаак цитаты из книг Вероника Колпакова (@veronika_vladimirovna)добавила цитату6 мая 2016 6:15 Подозреваю, что я заражен человечностью куда больше любого другого моего сородича.Зеленый ДраконОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@isafouдобавил(а) цитату7 сентября 2015 22:28 Не стоит недооценивать тех, кем как ты думаешь, ты управляешь...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@svetasstadnikдобавила цитату1 марта 2015 12:08 Время драконов ушло,это правда, но это еще не значит, что они не влияют на этот мир...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Jolly Roger (@1jolly_roger3)добавила цитату7 ноября 2014 23:56 - Эй, ты! Ты же не собираешься бросить меня тут в одиночестве, а?- Ничего с тобой не случится, Хамбарт.- Легко так говорить тому, у кого есть ногиЧереп и ЗэйлОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ричард Кнаак Книги (34) Рецензии (4) Цитаты (4) Читатели (270) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 73. Избранное 9.2 (147 оценок) 74. Жажда жизни 9.1 (218 оценок) 75. Имя ветра 9.0 (410 оценок) 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) Весь рейтинг