Я думаю, что древние китайцы знали, что даже у самой мрачной ситуации есть своя положительная сторона - конечно, при условии, что у тебя хватит мужества найти ее.
Не важно, что про изойдет с тобой в жизни, только ты можешь выбрать свой ответ на это. Когда ты формируешь привычку искать по ложительное в каждом обстоятельстве, твоя жизнь будет двигаться к более высоким сферам. Это один из величай ших законов природы.
Мудрецы научили меня, что в среднем за день в сознании среднего человека мелькает около шестидесяти тысяч мыслей. Но что действительно поразило меня, так это тот факт, что девяносто пять процентов наших сегод няшних мыслей ничуть не отличаются от вчерашних.
Если ты заботишься о своем сознании, если ты его подпитываешь и возделываешь, то, как пло-, дородный, богатый сад, оно расцветет намного сильнее твоих ожиданий. Но если ты позволишь пустить корни сорнякам, умиротворенность сознания и глубокая внутренняя гармония навсегда ускользнут от тебя.
Но я узнал, что самосовершенство вание и постоянная забота о сознании, теле и душе крайне существенны для максимальной реализации возможностей личности и способности достигать своей мечты.
Если человек уверенно идет туда, куда его зовет мечта, и старается жить такой жизнью, какую рисует его воображение, он добивается успехов просто неожиданных.
Если хочешь, чтобы твой гений воспарил и засиял, тебе просто необходим утренний подготовительный ритуал. Это время, чтобы включиться. Чтобы проанализировать план полетов на день. Чтобы вспомнить о своих основных ценностях. Чтобы освежиться, восстановиться, заземлиться. Это время, чтобы взбодрить ум, укрепить тело, пробудить эмоции и подпитать дух.