Джулия Кэмерон → Цитаты Джулия Кэмерон цитаты из книг Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 9:00 Настроение писать - как и настроение заниматься любовью - в длительных отношениях роскошь, а не необходимость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:59 По мне, писать - это как слушать мелодию у себя в голове. Нота за нотой, она и сама знает, куда движется. Я следую за ней и записываю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:58 Одержимость временем - на самом деле одержимость совершенством. Нам нужно вдосталь времени на то, чтобы писать безупречно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:57 Если все время хотеть большего, постоянно недооцениваешь уже предложенного.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:56 Слова - наша собственность: называя мир, мы присваиваем его.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:55 Писательство - мой способ, а иногда и причина жить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джулия Кэмерон Книги (9) Рецензии (3) Цитаты (6) Читатели (266) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг