Йенс Кристиан Грендаль → Цитаты Йенс Кристиан Грендаль цитаты из книг AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату22 сентября 2021 20:24 Между нами пролегал океан, и в их отсутствии мысли приходили в голову одна за другой и текли непроизвольно и непрерывно, как обычно бывает, когда начинаешь писать именно тогда, когда пришло время.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату21 сентября 2021 19:53 ... Я уверен, что истина сокрыта в паузах, в молчании, в промежтуках между словами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату21 сентября 2021 19:51 ... Дети знают своих родителей гораздо лучше. чем родители знают своих детей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату21 сентября 2021 19:51 Есть вопросы, которые следует задавать в нужное время, и поройтакой шанс выпадает только однажды.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Йенс Кристиан Грендаль Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (4) Читатели (26) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг