Ребекка Джеймс → Цитаты Ребекка Джеймс цитаты из книг Kate Lande (@lande)добавила цитату18 сентября 2014 19:02 Для ребёнка нет ничего хуже, чем быть не нужным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kate Lande (@lande)добавила цитату18 сентября 2014 19:02 Но все-таки давай проявим сочувствие. Анну вполне можно понять. Учитывая обстоятельства.- Какие?Я жму плечами.- Жизнь. Иногда она сводит с ума.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kate Lande (@lande)добавила цитату18 сентября 2014 19:02 Полюбить— все равно что вырвать сердце из груди и протянуть на ладони, кровавое, беззащитное, обнаженное, в надежде на то, что ни судьба, ни люди не швырнут его на пол и не растопчут.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ребекка Джеймс Книги (2) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (35) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (252 оценки) 43. Собака Баскервилей 9.0 (2465 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) Весь рейтинг