Дина Сабитова → Цитаты Дина Сабитова цитаты из книг @katyaдобавила цитату28 июня 2018 16:46 Ночной звонок всегда к неприятностям.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату28 июня 2018 16:46 Взрослые люди не всегда делают то, что обещают.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату28 июня 2018 16:40 Я вдруг запоздало соображаю, что передо мной стоит девочка, у которой погибли родители. А я реву о крысе, о какой-то крысе...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Макарычева (@krevetka)добавила цитату15 ноября 2016 23:07 — Куда я без тебя поеду, чудовище! - проворчал Паша.Это совсем не то, что вы подумали! Когда я однажды обиделась на это слово, он мне объяснил, что «чудовище» на самом деле — это «чудо» плюс «сокровище».ГульОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дина Сабитова Книги (5) Рецензии (28) Цитаты (4) Читатели (155) Отзывы (3) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1869 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 35. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) Весь рейтинг