Габриэль Зевин → Цитаты Габриэль Зевин цитаты из книг Даша Бутова (@dasbut)добавила цитату14 августа 2022 2:14 Хорошего человека найти нелегко [..} Я искала целую вечность. А оказалось, надо всего-то пересесть с поезда на поезд, а потом на один паром.АмелияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даша Бутова (@dasbut)добавила цитату14 августа 2022 2:04 Помни, Майя: то, что волнует нас в двадцать, не обязательно тронет в сорок, и наоборот. Это относится не только к литературе, но и к жизни.Э.Дж.ФикриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 13:34 Начать извиняться, даже не выслушав претензий, - слабость, которая приводит к тому, что на пустом месте возникают новые обиды.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 13:34 Жизнь - история о сироте. Мы все осиротеем рано или поздно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 11:55 На доске рукой мистера Бири было написано: «Те, кто не учит историю, обречен ее повторять».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 11:55 Папа когда-то сказал: «Каждое поколение крутит рулетку, Аня, и сектор, в котором окажется шарик, объявляют „добром“. Самое смешное, что никто не подозревает, что она вращается и каждый раз шарик оказывается в другом месте».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 11:55 Если уж пришлось что-то делать, надо делать это достойно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 11:55 Не все вещи в жизни – проявления тайного заговора.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 11:54 Люди, знающие вашу подноготную, получают власть над вами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 11:53 Не стоит заключать соглашение до тех пор, пока не будешь точно знать, что с этого получишь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Габриэль Зевин Книги (5) Рецензии (20) Цитаты (35) Читатели (234) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 81. Ворона на мосту 9.0 (366 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2365 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2283 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг