#К1_1курс
Не впечатлила. Скажу больше! Книга меня порядком раздражала!
Во-первых, я постоянно пропускала диалоги и пролистывала страницы из-за и так понятного развития сюжета.
Во-вторых, это сами главные герои. Как мужчины могут быть такими уж слишком сентиментальными и неуверенными? Ну какой нормальный парень будет перестраховываться другой девушкой из-за неуверенности в том, что та, которая нравится не отвечает взаимностью? В реальной жизни все намного проще.
А сама главная героиня? Митци, из-за которой весь сыр-бор, ведет себя как шестнадцатилетняя. Возможно, в силу своего возраста, я и не могу понять эту женщину, но это не повод вести себя как подросток.
И что вообще происходит в голове у автора? Какие еще "оргии"? Это что? Нереализованные фантазии? И юмора в этом я уж точно не увидела.
К плюсам можно отнести только рецепты самих пирогов и кексиков. Их содержание весьма необычное и хочется попробовать приготовить такие чудо-штуки самой. На самом деле очень сложно представить какими будут на вкус некоторые ингредиенты, описанные в книге.
Очень легкое, отчего быстро забывающееся, чтиво. Надеюсь остальные книги будут куда лучше этой.