Джоджо Мойес → Цитаты → Страница 6 Джоджо Мойес цитаты из книг - страница 6 @wajisaruдобавила цитату18 февраля 2018 9:02 Коньячный бокал в руке, безусловно, придаёт человеку солидности. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату18 февраля 2018 9:01 Дуглас, пьяный от вина и желания, сейчас любил весь мир и даже своих новых родственников с их кислыми лицами. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату18 февраля 2018 9:00 — Надеюсь, ты понимаешь какую обузу взвалил на свои плечи?— Лучшую девушку во всей Англии, если хотите знать моё мнение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 декабря 2017 16:34 Сейчас никто никого не слышит. Все точно знают, что хотят услышать, но никто толком не слушает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 декабря 2017 16:34 Самое главное, чему я научилась, так это пониманию того, что жизнь состоит не из одних только побед.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 декабря 2017 16:34 Единственное, что имеет значение - это правда. А без этого ты просто жонглируешь чужими фантазиями.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 декабря 2017 16:34 Я говорю себе, что Бог справедлив, хотя в эти мрачные дни Он и играет нашими судьбами.ЭленОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 декабря 2017 16:34 По мере того как ты поднимаешься по служебной лестнице, всё чёрное и белое постепенно становится серым.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 декабря 2017 16:33 — Мне всегда казалось, способность зарабатывать на жизнь, занимаясь именно тем, что нравится, — один из лучших подарков судьбы.КомендантОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 декабря 2017 16:33 Я попыталась увидеть под военной формой обычного человека, который ходит по своим делам, покупает газету, ездит отдыхать. Но не смогла. Не смогла разглядеть человека под этим мундиром.Софи ЛефеврОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678910 Фото Джоджо Мойес Книги (17) Рецензии (318) Цитаты (256) Читатели (6527) Отзывы (29) Подборки (26) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации До встречи с тобой / Me Before You (реж. ), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1204 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг