Роберт Джексон Беннетт → отзывы Роберт Джексон Беннетт отзывы читателей Юлия Соловьева (@ledibooks)написала отзыв7 апреля 2020 16:10Город Лестниц Книга на любителя темного эпичного фентези с детективной линией , но мне было как то довольно скучно . ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарийcarpe retractum (@magician)написала отзыв19 января 2018 20:30Город Лестниц Ужасно скучная книга, а конец бомбезный. Итог: следующие части читать не хочется :/ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий Фото Роберт Джексон Беннетт Книги (4) Рецензии (4) Цитаты (2) Читатели (59) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) Весь рейтинг