Марк Виктор Хансен → Цитаты Марк Виктор Хансен цитаты из книг Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату7 марта 2023 22:06 чувство утраты, которое испытывают наши питомцы, как минимум равно нашему собственномуМарти БекерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату4 марта 2023 21:30 ... важно не то, что снаружи, а то, что сокрыто в самой глубине сердцаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату4 апреля 2022 7:11 Пожалуй, права была моя бабушка, когда говорила, что лучшее доказательство чуда – прорастание семени и биение сердца.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату4 апреля 2022 7:10 Ничто не происходит без причины. Вселенная пытается что-то нам сказать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату4 апреля 2022 7:10 Перенося камешек за камешком, человек умудряется сдвинуть гору.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:22 Мама - это такой человек, который, обнаружив, что на пятерых есть только четыре куска пирога, быстро объявляет, что пирога ей совсем не хочется.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:21 В конце концов, игрушки ломаются, одежда становится мала - а магия книг живёт вечно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:21 Самым ценным подарком для меня была ее радость. И так я осознала настоящее чудо Рождества - дарить всегда приятнее, чем получать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:21 В тот год я узнала, что Рождество живёт не в доме и не в традициях - оно живёт в наших сердцах.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату10 декабря 2017 12:20 Тот, кто приносит свет в чужую жизнь, освещает и свою.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Марк Виктор Хансен Книги (10) Рецензии (22) Цитаты (37) Читатели (530) Отзывы (1) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) 96. Час Презрения 8.9 (1246 оценок) 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) Весь рейтинг