Элис Уокер → Цитаты Элис Уокер цитаты из книг Илья (@losyara95)добавил цитату5 октября 2021 20:52 Кому нужна жена, которая знает столько же, сколько муж?НеттиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Joo_Himiko (@tatihimikosan)добавила цитату3 сентября 2019 15:35 Я не понимаю, как стоять за себя. Я только понимаю как так жить, штобы не померетьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Joo_Himiko (@tatihimikosan)добавила цитату3 сентября 2019 15:32 Энто как Шик говорит, коли хочешь хоть что-нибудь увидеть в мире, надо мужика из глаза своего вынуть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lissa_39добавила цитату10 июня 2019 0:36 Только я-то думаю, не старые мы вовсе. Мы счастливые. И по правде сказать, думается мне, такими молодыми, как нынче, мы никогда и не были. Аминь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lissa_39добавила цитату10 июня 2019 0:35 Ну вот, подумала я, два старых дурня, обломки счастья, осколки жизни, жалко им стало друг друга в звездный вечер.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lissa_39добавила цитату10 июня 2019 0:35 А потом думаю, ну как же так, она ведь тоже имеет право жить, имеет право на мир посмотреть, и выбрать себе для этого компанию, какую хочет. Не может она своих прав лишиться просто потому, что я ее люблю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Элис Уокер Книги (2) Рецензии (6) Цитаты (6) Читатели (72) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг