Фрэнк Абигнейл → Цитаты Фрэнк Абигнейл цитаты из книг Тина Аузяк (@tina2204)добавила цитату22 марта 2015 14:59 — Ты кто? — поинтересовалась роскошная брюнетка, когда я плюхнулся рядом с ней на пляже в Майами-бич. — Тот, кем хочу быть, — отвечал я.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тина Аузяк (@tina2204)добавила цитату22 марта 2015 14:37 Однажды кто-то сказал, что честных людей не бывает — бывают те, у кого нет возможности украсть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Корнилова (@sluchevsky)добавила цитату27 января 2015 13:36 Трудно разыгрывать из себя светского льва, когда крадешься, как ошпаренный кот на помойке.Фрэнк Абигнейл-младшийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату29 апреля 2014 22:34 Скромность к числу моих добродетелей не принадлежит, а в те времена и добродетель к числу моих добродетелей не принадлежала.Фрэнк Абигнейл-младшийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Фрэнк Абигнейл Книги (1) Рецензии (29) Цитаты (4) Читатели (641) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Поймай меня, если сможешь (реж. Стивен Спилберг), 2002г. Лучшие книги - Топ 100 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (477 оценок) Весь рейтинг