Пьер Корнель → Цитаты Пьер Корнель цитаты из книг Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату28 января 2019 23:09 Раз честь моя со мной, мне умереть не жаль.Дон ДьегоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату8 сентября 2016 0:26 Живет надеждой страсть, но гибнет вместе с ней.ЛеонорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату8 сентября 2016 0:25 Кто смертью не смущен, угрозой не смутится.ГрафОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату8 сентября 2016 0:24 Мне слаще всех надежд - знать, что надежды нет.ИнфантаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Любовь (@lyubov2306)добавила цитату28 ноября 2015 15:17 Превыше страсти честь и страсть превыше жизни.Дон РодригоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Пьер Корнель Книги (4) Рецензии (1) Цитаты (5) Читатели (54) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг