Доди Смит → Цитаты Доди Смит цитаты из книг Настя (@nastasia_a)добавила цитату24 марта 2023 16:30 Когда сочиняешь, часами бьешься над одной страничкой, а вот правда так и рвется наружу – записывай да записывай.КассандраОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату24 марта 2023 16:28 Размышления, похоже, единственная роскошь, которую можно себе позволить бесплатно.КассандраОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:40 Наверное, страдания любимого человека учат нас большему, чем собственные.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:39 Когда мысли заняты прошлым, настоящее кажется чуть менее реальным. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:37 Темнота всегда возвращается одновременно с воспоминанием о счастье.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:35 Грызть под Баха цыпленка — кощунство!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:34 Даже читать имена композиторов — такое удовольствие!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:33 Нет ли в богатстве подвоха? Не лишают ли большие деньги удовольствия от обладания вещью? ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:31 Если у человека странности с головой, то ему об этом сообщают в последнюю очередь. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:30 Стыдно радоваться, что богатство не на моей совести, желая при том иметь его под рукой. КассандраОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Доди Смит Книги (2) Рецензии (14) Цитаты (22) Читатели (107) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) Весь рейтинг