#флешмоб_Пираты
Решила поучаствовать в флешмобе и прочесть не типичное для моего вкуса произведение. О пиратах, кораблях. но не тут то было.
Марриэт Фредерик Корабль-призрак
Сразу скажу,е сли вы хотите увидеть именно корабль-призрак на первых строчках. Это всего лишь название .Но мистика в произведении присутствует. Первая страница вводит в некий стцпор. причем тут дом, такое подробное описание каждой детали-цвета. размеры. Обстановка всего пространства. Почему?Но дальше мы видим описание неких лиц и о чудо ! Наконецто упоминание моря. и упоминание далеко не восторженное, а печальное. Несчастная мать о которой мы узнали много в её описании строчками выше,она не хочет чтобы её сын отправлялся в море, умоляет чтобы он остался с ней.
Книга заинтересовывает большим количеством сцен ежесекундно. моменты так расписаны ярко, что можно вполне разыграть сценку и выйдет довольно неплохо.
Любая ситуация раскрывается очень расширенно и подробно. если говорят о матери. то её описали полностью. Зашёл разговор об отце, так и о нём расписал все. чтобы у читателя сложилось полное впечатление о данном персонаже произведения
Мы узнаем мистическую тайну.а так же видим легкую смерть той самой старушки и вся загадка данной истории свалилась на плечи нашего героя Филиппа
Различные переплётённые случаи временем. все в один настолько малый промежуток времени и тут снова возвращается история о тайне комнаты..
Комната была заброшена.мы видим её доскональное описание. но для чего? И тут мы видим продолжение данной таинственности и неопознанное письмо..мистика..Письмо о том. чему нельзя поверить, а потом оно совсем пропало.
Можно описывать и дальше все события в книге, но надо ли это? Вам неинтересно будет читать.
Позже у нас появляется история о судне и как раз начинается мистическая история с Летучем Голландцем.
И порой даже не знаешь, кто самый главный герой данной книги Амина или Филипп. Они дополняют друг друга и в тоже время чем мрак накаляется и тьма сгущается, мы видим Амину и все последствия её деяний..
И на последней странице мы видим финал истории, конец истории Корабля-Призрака…