Сюзанна Бэк → Цитаты Сюзанна Бэк цитаты из книг AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату26 мая 2020 13:43 Каждый несет ответственность не только за свои действия, но и за то, как его выбор отозвался на ком-то еще.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату23 мая 2020 11:00 Вспышки молний рисовали на небе ломаные узоры, оставляя их снимки на сетчатке глаз.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату22 мая 2020 10:52 Мое будущее было где-то там , на этой дороге... Она была так же широка, как мое воображение, и так же узка, как мои страхи.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сюзанна Бэк Книги (3) Рецензии (0) Цитаты (3) Читатели (13) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1870 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1832 оценки) Весь рейтинг