Кэрол Клайн → Цитаты Кэрол Клайн цитаты из книг Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату7 марта 2023 22:06 чувство утраты, которое испытывают наши питомцы, как минимум равно нашему собственномуМарти БекерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату4 марта 2023 21:30 ... важно не то, что снаружи, а то, что сокрыто в самой глубине сердцаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аника Смирнова (@id6463127)добавил(а) цитату19 июля 2017 16:17 "Дом - это место, где примут тебя, когда бы ты ни пришел"Роберт Фрост (история Ангелы-хранители)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Кэрол Клайн Книги (2) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (35) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 58. Танец с драконами 9.0 (964 оценки) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (763 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) Весь рейтинг