Кира Касс → отзывы → Страница 2 Кира Касс отзывы читателей - страница 2 Алька (@aliyusha)написала отзыв20 мая 2014 15:31Отбор Программа "Холостяк" + чуть-чуть Голодны)игры = "Отбор"Почитать можно:)ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарий На этот раз добрая Нюта (@nuta2019)написала отзыв5 мая 2014 0:10Элита Я вот я разочаровалась, ожидала большего. Не исходя из первой книги, просто по отзывам и слухам предположила одно, а по факту получила плоскую историю, изложением больше напоминающую дневник подростка, нежели литературное произведение...ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет4 / 0Добавить комментарийСтраницы← предыдущая следующая →12 Фото Кира Касс Книги (11) Рецензии (94) Цитаты (95) Читатели (2657) Отзывы (12) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) Весь рейтинг