— Стой! Золушка замерла, а я, подняв ее пышные юбки, стащила туфлю и бросила на лестнице. И очень вовремя: уже слышались шаги принца. — А теперь быстро, быстро.
Вот так обидно мне стало после этих слов, на глаза навернулись слезы, и я в сердцах воскликнула: — Да чтоб ты позеленел и квакал! Развернувшись и смаргивая набежавшие на глаза слезы, я старалась успокоиться, когда сзади послышалось: — Ква! Повернувшись, увидела перед собой большую упитанную лягушку. — Ты откуда здесь? — растерялась я, оглядывая пустую кухню.
— У меня получилось! Я его расколдовала! — прыгала принцесса. — Дуры! Я оборотень! — рыкнул дракон. — Ничего не знаем! Мы тебя заставили принять настоящее обличье, значит женись!
Слушай инструкцию безопасности в больнице. Правило первое: попу поднял - место потерял. Правило второе: не вздумай стараться полезть вперед очереди, даже если тебе действительно нужно просто спросить, - забьют. И третье: смирись с тем, что ты здесь надолго.
А книги в моей жизни в отличие от мужчин как были, так и оставались моей страстью. Я читала любые жанры в любое свободное время. В романах я спасалась от реальной жизни, погружаясь в них с головой, и, наверное, уже не смогу без них. По крайней мере, корешки книг, что стоят у меня дома, всегда теплые и родные для моей руки, они не предают и не бросают, они лечат и утешают.
И наши души соприкоснутся, отогреваясь в тепле друг друга, и мой суженый скажет, что любит меня. А мне в жизни больше ничего и не нужно, только разве что сказать в ответ: – А я тебя больше.
Большая редкость такие как он, кто создают прекрасное в мирах и наделяют талантами достойнейших наших созданий. Но была у богов искусств и еще одна особенность — они могли смотреть в души всему живому. И благословен тот, на кого обратят они внимание.