Иван Котляревский → Цитаты Иван Котляревский цитаты из книг Heller Hawkins (@h.hawkins)добавил(а) цитату8 мая 2016 20:26 Не дуже довіряй своєму серцю: сей віщун часто обманює.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastos (@nastos)добавила цитату15 апреля 2016 20:34 Біда не по деревах ходить, І хто ж її не скуштовав? Біда біду, говорять, родить, Біда для нас - судьби устав!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastos (@nastos)добавила цитату15 апреля 2016 20:33 Коли чого в руках не маєш, То не хвалися, що твоє; Що буде, ти того не знаєш, Утратиш, може, і своє.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Иван Котляревский Книги (2) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (98) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг