Маргарет Штоль → Цитаты Маргарет Штоль цитаты из книг Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:21 Да! Драгоценности творят чудеса! Поверьте мне на слово. И конечно, любовь. И возможно, надвигающаяся опасность.ИтанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:21 Почему люди прячут своих любимых в выкопанные ямы, где так холодно и грязно...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:20 Мы все совершаем те или иные глупости, и они влекут за собой последствия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:20 Чем больше она убегала от меня, тем сильнее мне хотелось следовать за ней.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:19 — Иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно когда ты не понимаешь того, что делаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:19 существуют места, где вам бывать не положено.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:18 Я не гнался за бурей. Она сама нашла меня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:18 Бабочки в животе. На мой взгляд, дурацкая метафора. Скорее, похоже на пчел-убийц.ИтанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату5 мая 2015 23:42 Проблема в том, что, как бы далеко и с какой скоростью ты ни ехал, от себя все равно не уедешь. А если ты в собственной голове не дома, то где же тогда дом, малыш?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нурия Динисламова (@nuriya)добавила цитату22 декабря 2014 11:18 "Однажды ты проковыряешь дырку в небесах, и Вселенная рухнет на землю".ЭммаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Маргарет Штоль Книги (9) Рецензии (6) Цитаты (36) Читатели (707) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Прекрасные создания (реж. Ричард ЛаГравенес), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг