Н. Д. Уилсон → Цитаты Н. Д. Уилсон цитаты из книг Есения Анисимова (@sunburn)добавила цитату13 сентября 2014 9:52 Но если это случится, то случится вне зависимости от того, волновался он по этому поводу или нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Есения Анисимова (@sunburn)добавила цитату13 сентября 2014 9:51 Все всегда находят плохие вещи. И если что-то вот так спрятано, это должно быть либо что-то действительное плохое, либо что-то по-настоящему хорошее. Нам только надо это выяснить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Есения Анисимова (@sunburn)добавила цитату13 сентября 2014 9:47 Так же и с людьми. Если они чувствуют себя потерянными, то их носит туда и сюда,пока наконец не забросит в какой-нибудь угол, или дыру, или трубу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Есения Анисимова (@sunburn)добавила цитату13 сентября 2014 9:43 - Эти перекати-поле - совсем как люди. Тоже собирают с миру по нитке.- В каком смысле?-Дело не только в людях или растениях. Это во всём.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Н. Д. Уилсон Книги (3) Рецензии (11) Цитаты (4) Читатели (133) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) Весь рейтинг