Жиль Легардинье → Цитаты → Страница 2 Жиль Легардинье цитаты из книг - страница 2 @kannetдобавила цитату13 октября 2014 22:04 ...есть люди, которые появляются в вашей жизни, как лучи света, а есть другие, они набегают, как тучи.Мать ЯнисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kannetдобавила цитату13 октября 2014 22:00 ...нужно время, чтобы научиться говорить о вещах просто.МанонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kannetдобавила цитату13 октября 2014 21:58 ...жизнь ли делает из нас тех, кем мы являемся, или же мы сами выбираем свой путь, исходя из того, что нам дорого?Эндрю БлейкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kannetдобавила цитату13 октября 2014 21:57 Мы нередко странными путями идём к своему месту в жизни.Эндрю БлейкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kannetдобавила цитату13 октября 2014 21:56 Пути, ведущие нас туда, где мы обретаем своё место в жизни, порой удивительны.Ричард УордОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kannetдобавила цитату13 октября 2014 21:54 ...в некоторых случаях невмешательство равносильно отказу прийти на помощь гибнущему.Эндрю БлейкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kannetдобавила цитату13 октября 2014 21:51 Каждый в тот или иной момент жизни бывает одинок. Главное — найти дорогу к другим людям, если это возможно...Эндрю БлейкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kannetдобавила цитату13 октября 2014 21:49 ...мечты побуждают тебя развиваться и растут вместе с тобой. Они воспитывают тебя. А вот с иллюзиями, наоборот, надо расстаться, и как можно скорее. Иллюзии мешают тебе видеть жизнь такой, какая она есть, и неизбежно ведут к краху.Эндрю БлейкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Жиль Легардинье Книги (4) Рецензии (12) Цитаты (18) Читатели (97) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг