Сара Пеннипакер → Цитаты Сара Пеннипакер цитаты из книг Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату3 марта 2021 15:21 Вы ещё молоды друг мой. Ушам своим не верьте вовсе, а глазам - только наполовину ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату3 марта 2021 15:21 Самые простые истины доходят труднее всего, особенно когда они касаются тебя. Если не хочешь знать правду, то сделаешь всё возможное, чтобы ее от себя скрыть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату3 марта 2021 15:21 Какие бы ни случались несчастья, всегда можно начать сначала.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сара Пеннипакер Книги (3) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (43) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6876 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3636 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3593 оценки) 8. Зелёная миля 9.2 (3045 оценок) Весь рейтинг