Микки Нокс → Цитаты Микки Нокс цитаты из книг .. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 18:33 Чудовища выглядят так же ,как окружающие их нормальные люди, именно это позволяет им совершать злодеяния. Мы смотрим на них, но не видим их. Монстрами их делает не то, как они выглядят, а то, что они по-прежнему хорошо спят после того, что творят.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 18:33 Она говорила, что мне неважен ее внутренний мир, но я доказал обратное, когда вырезал ее внутренности.Тед БандиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+German Stepanenko (@germanioachoa)добавил цитату22 ноября 2021 21:54 Это был грандиозный финал впустую потраченной жизни…Джеффри ДамерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Микки Нокс Книги (5) Рецензии (5) Цитаты (3) Читатели (43) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 35. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 36. Черный человек 9.1 (924 оценки) 37. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) Весь рейтинг