Жорж Санд → Цитаты → Страница 4 Жорж Санд цитаты из книг - страница 4 @marinadolgunovaдобавила цитату18 июля 2015 12:31 ибо ни для кого не секрет, что обожествление другого существа возвышает и облагораживает души, наименее склонные к величию и самоотверженности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marinadolgunovaдобавила цитату17 июля 2015 15:51 А ты пой, как всегда, не лучше и не хуже, и все будет прекрасно.ПорпораОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marinadolgunovaдобавила цитату17 июля 2015 15:37 Я просила Бога вдохновить меня, и он внушил мне быть скромной и простой.КонсуэлоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marinadolgunovaдобавила цитату16 июля 2015 17:04 Есть даже примета, что для будущности девушки невыгодно, если она становится хорошенькой слишком рано...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marinadolgunovaдобавила цитату16 июля 2015 17:02 Поистине, нас привязывает к женщинам не столько разврат, сколько удовольствие жить подле них.Жан-Жак РуссоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Айрис Бек (@irisbek)добавила цитату16 июня 2015 16:09 Так устроен человек - он всегда стремится к тому, чего у него нет...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Айрис Бек (@irisbek)добавила цитату16 июня 2015 16:04 Наша речь подобна продажной женщине, куртизанке, которая прячется под разными масками.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Исайкина (@alinka63)добавила цитату1 января 2015 20:43 Разве отдых может быть по-настоящему сладок без усталости? Непрерывная неподвижность - это уже не отдых. Это - небытие, это - смерть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина (@elizabeth_bennet)добавила цитату25 декабря 2014 23:36 Знать - это несчастье, но отказаться действовать - преступление, когда знаешь, что надо делать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@daryдобавила цитату13 декабря 2014 14:07 Целью человека является человек.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Жорж Санд Книги (23) Рецензии (23) Цитаты (47) Читатели (751) Отзывы (5) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 1. Мастер и Маргарита 9.8 (9341 оценка) 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2428 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8162 оценки) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) Весь рейтинг