Джози Силвер → Цитаты Джози Силвер цитаты из книг Анна Очеретяная (@an_khv)добавила цитату18 июля 2023 7:17 Я теряю людей, которых люблю, и с этим ничего нельзя поделать. Неужели это закон жизни? Человек взрослеет и теряет старых друзей, как змея старую кожу, чтобы потом обрасти новой?ЛориОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения (@ksenya_zzz)добавила цитату28 февраля 2019 2:22 Странно, но если человек вошел в твою душу, ты продолжаешь о нем переживать, даже если вы расстались.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джози Силвер Книги (2) Рецензии (9) Цитаты (2) Читатели (38) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (342 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) Весь рейтинг