Меша Селимович → Цитаты Меша Селимович цитаты из книг Наталья (@mamedova_na)добавила цитату18 сентября 2015 20:44 Все хорошо, пока нам ничего не нужно, а друзей искушать опасно. Человек остается верен сам себе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@mamedova_na)добавила цитату11 сентября 2015 21:05 ...до конца дней своих изучая людей, я никогда их не познаю, всегда они будут приводить меня в недоумение необъяснимостью своих поступков.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@mamedova_na)добавила цитату10 сентября 2015 21:14 Но я не выносил ни своей, ни чужой грубости, стыдился, если она меня побеждала, долго помнил, если сражала меня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@mamedova_na)добавила цитату7 сентября 2015 21:07 У меня нет ничего, кроме веры в собственную честность; если я лишусь и этого, я стану полным ничтожеством.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@mamedova_na)добавила цитату7 сентября 2015 16:57 ...зло в отличие от позора всеобще, и поэтому говорить о нем не зазорно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Меша Селимович Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (5) Читатели (2) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 88. Последнее желание 8.9 (1691 оценка) 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (336 оценок) 90. Меч Предназначения 8.9 (1462 оценки) 91. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) Весь рейтинг