Олег Шелонин → Цитаты Олег Шелонин цитаты из книг Алина Буланова (@sad_tembo)добавила цитату14 февраля 2015 21:34 — Там в комнате для совещаний такие кресла были, — таинственно сказал Иван. — Сел — и получи, фашист, гранату! Море удовольствия, и все через ж…у! Стыдно признаться, но мне сразу почудилось что-то родное. У нас в России все через ж…у делают.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Буланова (@sad_tembo)добавила цитату7 февраля 2015 15:41 Не хочешь слышать ложь - не спрашивай.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Буланова (@sad_tembo)добавила цитату6 февраля 2015 21:20 Имя раба забыть можно, а имя друга помнишь всегда.АрчибальдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Буланова (@sad_tembo)добавила цитату6 февраля 2015 19:54 Никогда не связывайся с альтруистами. Они всегда готовы облагодетельствовать мир за чужой счет и обломать на корню любую идею.АрчибальдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Буланова (@sad_tembo)добавила цитату5 февраля 2015 18:07 Настоящий кулинарный шедевр в состоянии сделать только очень голодные люди.АрчибальдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Олег Шелонин Книги (33) Рецензии (7) Цитаты (5) Читатели (574) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1693 оценки) 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (336 оценок) 90. Меч Предназначения 8.9 (1464 оценки) Весь рейтинг