Игорь Пронин → Цитаты Игорь Пронин цитаты из книг @bastaдобавил(а) цитату17 марта 2020 11:31 Нельзя терять самообладания. Потеряешь его - потеряешь себя, тогда конец всему.Ведун ОлегОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alicehunterдобавил(а) цитату2 июля 2014 1:31 — Ничего я не думаю, — проворчал Джон. — С вами такая жизнь, что о будущем думать некогда.— Вот поэтому, Джонни, ты уже пират. Пираты о будущем не думают, они о нем только мечтают.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alicehunterдобавил(а) цитату2 июля 2014 1:31 Пират с полным трюмом золота — самое миролюбивое существо в мире.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alicehunterдобавил(а) цитату2 июля 2014 1:29 А пират, куда бы он не плыл, всегда плывет к виселице.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alicehunterдобавил(а) цитату2 июля 2014 1:27 - А ты, значит, шотландец? Будешь лазить по вантам в юбке, чтобы акулы тонули от страха, а киты от смеха?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alicehunterдобавил(а) цитату2 июля 2014 1:27 Не шляйся по ночам, когда все порядочные люди уже пьяны и спят!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Игорь Пронин Книги (21) Рецензии (4) Цитаты (6) Читатели (184) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) Весь рейтинг