Адриана Мэзер → Цитаты Адриана Мэзер цитаты из книг Василиса Климова (@autumn31)добавила цитату20 ноября 2019 14:32 Если рядом кто-то грустит, а ты не пытаешься его ободрить или отвлечь, тогда ты позоришь слово "человек".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Василиса Климова (@autumn31)добавила цитату20 ноября 2019 14:31 Мы думаем, что история – это факт, а литература – выдумка. Но правда в том, что и литература, и история – всего лишь пересказ событий. На наше понимание во многом влияет рассказчик.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Василиса Климова (@autumn31)добавила цитату20 ноября 2019 14:29 — Мне запрещено помогать тебе? — Тебе запрещено "чинить" меня. Я не сломана.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Людмила (@mila_ast)добавила цитату7 сентября 2019 23:41 Веками мы делали тот же выбор, что и во время судов, обвиняя друг друга и раня. Но в том, чтобы вредить другому, нет истинной силы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Адриана Мэзер Книги (4) Рецензии (35) Цитаты (4) Читатели (109) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1869 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг