Евгений Гаглоев → Цитаты → Страница 3 Евгений Гаглоев цитаты из книг - страница 3 Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:28 – Может, ударить его по лбу подносом? Люди более сговорчивы, когда валяются без сознания. Утащим его, и он не станет возражать.ВераОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:27 – Вот это дворец! Да тут, наверное, даже мыши едят французский сыр!ИринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:26 – Выследить колдуна, похищающего в лесу детей, одолеть его и забрать Зерцекликон! Да проще взять рогатку и сбить с неба Дейно!АлексОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:22 – О, как же это подло, коварно и бесчестно! И почему я сама до такого не додумалась?ИринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:18 – Не возражаешь, если я присяду? А то чувствую, сейчас это «самое интересное» доведет меня до инфаркта!АглаяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:15 – Что, стукнешь меня?– «Стукнешь» звучит как-то совсем по-девчачьи. Я тебе врежу! По больному пальцу!Катерина ДержавинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:13 – Кажется, я что-то себе сломал, – признался Игорь, потирая ушибленную коленку.– Кажется, я сломала себе все! – с трудом проговорила придавленная Катерина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:12 – Только пусть сначала этот терминатор меня отпустит. Я ведь страшен в гневе! – делая грозное лицо, заявил он. – Могу и зашибить ненароком!АлексОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша Троянова (@cassidy)добавила цитату19 октября 2014 17:02 Не разбив яиц, не сделаешь яичницы.Графиня ШадурскаяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Евгений Гаглоев Книги (50) Рецензии (13) Цитаты (29) Читатели (1311) Отзывы (3) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2168 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2039 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1784 оценки) Весь рейтинг