Олеся Осинская → Цитаты Олеся Осинская цитаты из книг @anima_eternaдобавил(а) цитату6 августа 2016 13:14 И, кстати, женщина, помниться ты мне ужин обещала? Так вот, если пойдешь на охоту прямо сейчас, - Джек поднял меня на ноги и подтолкнул в сторону леса, - то, возможно, до вечера кого-нибудь и поймаешь!ДжекОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Олькова (@id145582577)добавила цитату25 февраля 2015 19:00 " - Джокер не виноват, но раз мне обидно, значит виноват" - рассуждала пьяная женская логика...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Олеся Осинская Книги (2) Рецензии (4) Цитаты (2) Читатели (168) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 12. Буря мечей 9.2 (2039 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1783 оценки) 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) Весь рейтинг