А торт «Мишку» испечете? Ура! А «Наполеон»? Не успеете? Ну, ничего. Тетьнадь, а булочки нам привезете? С миндалем, как я люблю? А шашлык делать будем? А конфет привезете? И фруктов нам привезите, ладно? И жареную курицу. А лучше две. (Пробежала глазами по списку, крепко задумалась.) В общем — мы кушать хотим!
А еще знаете чивой? Каждая мама, оказывается, женщина. К этому приходишь не сразу, но приходишь. А каждый папа, оказывается, мужчина. Вот такие удивительные открытия тебя ждут на первом десятке богатой событиями твоей жизни.
Это бесконечное счастье-гулять по городу с подругой. Кругом еще зима и холодно, но снега осталось совсем чуть, только на верхушках холмов да за полуразрушенным сараем старьевщика дяди Славика. За этим сараем остановилось время- там дольше всех лежит снег и в самую жару цветут фиалки.
В минуты тягостных раздумий о несправедливом устройстве мира (преимущественно эти минуты случались, когда нам особенно сильно попадало от мамы) мы открывали альбом творческого наследия эпохи Возрождения и долго разглядывали причиндалы Давида. Утешались.
Во главе делегации гневно клокотала колченогая тетя Сирун из тринадцатой квартиры. « Сирун» в переводе с армянского означает «красивая». Я не знаю, о чем думали родители тети Сирун, когда называли свою дочку таким именем. Потому что на примере тети Сирун можно было наглядно объяснить школьникам, что такое антоним.
Алик, ты можит спросишь Кто автар этих строк!!! Но это ананим, и ты о ней не узнаешь Ни-каг-да! И ни-че-во! Кроме тово, что я тебя люблу И жыть биз тебя нима гу. Наринэ Абгарян. 2 «А» класс Бердской ср. шк. № 2»