Кен Кизи → Цитаты → Страница 11 Кен Кизи цитаты из книг - страница 11 Людмила (@lyuda333)добавила цитату10 апреля 2014 16:04 Перемену в человеке замечаешь после разлуки, а если видишься с ним все время, изо дня в день, не заметишь, потому что меняется он постепенно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альфред (@fred)добавил цитату5 апреля 2014 21:17 Одиночество только усиливает ощущение ненужности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна (@juice)5 апреля 2014 21:23Ох, какие слова! Восхитительно!Ответить4Мне нравитсяАльфред (@fred)добавил цитату5 апреля 2014 21:19 ... и каждый раз когда он прикладывался к бутылке, не он пил с нее, она - высасывала из него жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альфред (@fred)добавил цитату5 апреля 2014 21:15 Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Людмила (@lyuda333)добавила цитату5 апреля 2014 4:16 Покуда не попробовал, никто не докажет мне, что я не могу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Нечаева (@alyanech)добавила цитату31 марта 2014 17:47 По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вероника Скрипко (@wix)добавила цитату27 марта 2014 16:23 "Кто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Я тут первый день, поэтому сразу хочу понравиться нужному человеку."МакмерфиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Розалия Габитова (@rozaliya)27 марта 2014 18:39=DDDОтветить1Мне нравитсяВалентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату15 марта 2014 17:24 Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с умаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →67891011 Фото Кен Кизи Книги (7) Рецензии (96) Цитаты (108) Читатели (5248) Отзывы (10) Подборки (13) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Данные загружаются Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest (реж. Милош Форман), 1975г. Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2597 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (366 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2365 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2283 оценки) Весь рейтинг