Джон Голсуорси → Цитаты → Страница 7 Джон Голсуорси цитаты из книг - страница 7 Лиза (@id_chok)добавила цитату29 ноября 2015 14:43 За внешним проявлением взаимной предупредительности и внимания - что бы там ни было, но хороший вкус им никогда не изменял - скрывалась год за годом трагедия женщины, которая хочет быть любимой и сама медленно убивает в человеке любовь к себе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лиза (@id_chok)добавила цитату29 ноября 2015 14:39 Сердце человека - могила многих чувств.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лиза (@id_chok)добавила цитату29 ноября 2015 14:36 - А кто же он, по-твоему?- Я его люблю.- Вполне убедительный аргумент.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лиза (@id_chok)добавила цитату29 ноября 2015 14:35 Сердце - темный колодец, - сказал он, - и глубина его неведома. Я прожил восемьдесят лет. И я все еще черпаю из него.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лиза (@id_chok)добавила цитату29 ноября 2015 14:33 Повторять и распространять из чувства мести злые сплетни - преступление худшее, чем самые поступки, их вызвавшие.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лиза (@id_chok)добавила цитату29 ноября 2015 14:32 ...ибо если бы одному человеку дано было постичь причины всего, он сам бы стал вселенной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Margaritka Makhrova (@margaritka_ya92)добавил(а) цитату30 октября 2015 16:51 Как глубоко можно любить — и как бесследно это проходит!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:51 Жизнь можно прожить как угодно, но умереть ты должен как джентльмен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:51 Смерть приходит за всеми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:50 Людям нечего ждать справедливости, люди бродят во тьме!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →23456789 Фото Джон Голсуорси Книги (34) Рецензии (43) Цитаты (82) Читатели (1719) Отзывы (3) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) Весь рейтинг