Андрей Курпатов → Цитаты → Страница 4 Андрей Курпатов цитаты из книг - страница 4 Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:49 Если мы хотим успеха для себя, мы должны думать о том, как осчастливить других.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:48 Подлинное желание — это не приобретение чего-то, а восполнение недостатка, устранение дефицита.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:46 Относиться к себе слишком серьезно — это смешно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:46 Каждый из нас — раб завышенной самооценки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:45 Сама наша личность — не более чем плод нашей же собственной фантазии.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:44 ...то, что вы можете переживать из-за ощущения бессмысленности собственного существования, не делает предмет вашего переживания реальным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:44 То, что мы думаем о себе, и то, что мы представляем собой на самом деле, — вещи, никак друг с другом не связанные.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:43 Вы не управляете своим поведением, не контролируете ваши мысли, но вы и есть это поведение, вы и есть эти ваши мысли.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:42 До сих пор за всю вашу жизнь вы не приняли ни одного самостоятельного решения! Все решения принял ваш мозг. Ваше сознание лишь подмахивало.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marusya Mashkova (@mariee)добавила цитату18 июня 2018 19:41 Чем человек счастливее, тем больше он склонен считать свое мнение частным, возможно даже ошибочным и не слишком претендует на то, чтобы считаться правым.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678 Фото Андрей Курпатов Книги (61) Рецензии (21) Цитаты (79) Читатели (669) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 81. Белый Клык 8.9 (2287 оценок) 82. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 83. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 84. Ходячий замок 8.9 (1724 оценки) Весь рейтинг